Горячие новости
 |  | 

Тест-драйв

Сравнение 2018 BMW X3 Vs 2018 Audi Q5 плюс видео

img-responsive

За первые несколько месяцев существования нового, второго поколения Audi Q5, он пользовался рекордными продажами. По сравнению с большинством своих соперников, это было довольно хорошо. Одним из таких соперников был BMW X3 поколения F25, против которого хорошо справился Q5. Причина в том, что F25-gen BMW X3 стал действительно старым, дебютировав в 2011 году. Таким образом, клиенты немного устали от его дизайна и начали стекаться к бренду-порке нового Q5. Сейчас, правда, BMW выпустила свежий конкурс на новый Q5 Ауди — третьего поколения g01 колодки БМВ Х3.

Теперь, когда BMW представила свой новый X3, мы подумали, что это хорошая идея, чтобы сравнить его с новым Audi Q5. Очевидно, что мы еще не управляли новым X3, поэтому мы не можем сравнить, как они будут ездить. Что мы можем сравнить, как они выглядят и какие характеристики они имеют. Со стороны сразу видно, что новый BMW X3 выглядит более мускулисто, чем автомобиль Audi Q5. Первый имеет агрессивную линию плеча, мускулистые корточки и расклешенные ноздри. Это злой взгляд двух машин. Для сравнения, у Audi Q5 является практически стерильной. Хотя она имеет острые, хрустящие и умн-смотря линии и привлекательна в своем собственном праве.

Это просто никто не так агрессивно или в вашем лице, как новый X3. BMW также, кажется, толкает идею о том, что новый X3-довольно прочный автомобиль с некоторой достойной внедорожной способностью, поэтому это более прочный автомобиль из двух. У него есть своего рода безумный Макс, особенно на фотографиях его в пустыне. Внутри они оба представляют полярные противоположности в дизайне. Кабина автомобиля отличается четкостью и минимализмом, без лишних линий и элементов дизайна. Он красив, наполнен технологией и имеет превосходную эргономику. Напротив, BMW X3 наполнен острыми углами, изменениями в дизайне и привлекательными линиями. Где Q5 кажется умным и высокотехнологичным, X3 кажется захватывающим и агрессивным. Оба очень хорошо выглядят, оба просто очень разные. Это действительно зависит от того, что вы хотели бы ездить каждый день, что-то спортивное и агрессивное или что-то гладкое и минималистское. Оба упакованы технологиями и роскошью,поэтому Вы не можете ошибиться. В то время как оба автомобиля действительно очень отличаются как снаружи, так и внутри, они на самом деле очень похожи с точки зрения мощности и производительности.

Базовые спецификации для каждого автомобиля — от Ауди Q5 2.0 T и БМВ X3 xDrive30i, соответственно — поставляются с 2,0-литровым турбированным четырех-цилиндровым двигателем, что делает аналогичной мощности. Audi Q5 составляет 252 л. с., а BMW X3 — 248 л. с. и оба автомобиля соединены с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF с полным приводом. Хотя, Audi утверждает, что его Q5 будет немного быстрее, чем то, что BMW утверждает для своего X3. Q5 2.0 T, как говорят, делать 0-60 миль / ч в 5.8 секунд в то время как BMW утверждает 6.0 секунд плоский для X3.
Эти различия крошечные, но, тем не менее, Q5, как говорят, быстрее. Оба этих автомобиля будут продаваться невероятно хорошо, поэтому будет интересно посмотреть, какие из этих автомобилей будут продаваться лучше после того, как они будут продаваться некоторое время. Будет еще интереснее увидеть, какой автомобиль лучше, когда мы можем получить в свои руки оба.

%d1%81%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-2018-bmw-x3-vs-2018-audi-q5-%d0%bf%d0%bb%d1%8e%d1%81-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт