Новости

Audi Q5 Hybrid Quattro получил гибридную силовую установку

Гибридный кроссовер Audi Q5 построенный на платформе бензинового близнеца, он оснащен 2-литровым двигателем в 211 л.с. и 45-сильным электромотором.

Теперь можно тратить 7 л на сотню и набирать ее за 7 с. Ничто не помешает вам преодолеть дистанцию в 3 км на одной лишь электротяге со скоростью 60 км/ч, а при желании разогнаться до ста. В роскошном салоне с образцовой эргономикой отныне еще тише, а литиево-ионная батарея расположилась под полом багажника без ущерба для его объема.
В условиях городской езды в экорежиме EV, когда приоритет отдается электродвигателю, а батарея то и дело подзаряжается от рекуперативного торможения, расход топлива достигает 11–12 л. А захотите обогнать на скорости фуру — расход свыше 14 л обеспечен!
Одно из основных преимуществ гибридного автомобиля — экономия топлива — в большинстве случаев сходит на нет. Все, что остается — это забота об экологии.

Графика на центральном дисплее позволяет следить за режимами движения гибрида. Сейчас автомобиль приводит в движение лишь двигатель внутреннего сгорания, который параллельно заряжает литиево-ионную батарею.

А это выглядит езда в экономичном режиме EV где задействован только электродвигатель.

В режиме Boost работают оба силовых агрегата.

Гибридный привод Audi Q5

Хотите стать обладателем гибридного кроссовера, советуем присмотреться к Audi Q5 Hybrid Quattro повнимательнее.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
19 + девять =