Новости

После обновления Audi Q5 стал дороже

Audi Q5 получил новую решетку радиатора, видоизменились бампера, воздухозаборники и противотуманные фары. Оборудование автомобиля пополнилось новыми электронными системами, а минимальная цена выросла на 2000 долларов.

Кроссовер пятой серии будет продаваться с четырьмя двигателями: двумя бензиновыми — новым 2-литровым мотором TFSI, мощностью 225 л.с., и 272-сильным V-образным TFSI объемом 3.0 литра и двумя дизельными — аналогичных объемов.

И дизельные, и бензиновые моторы обладают отличной динамикой и скромным аппетитом. Мотор 2.0 TDI мощностью 177 л.с. потребляет всего лишь 6 литров на 100 км.
Трехлитровый TDI развивает 245 л.с. мощности и 580 Нм крутящего момента, разгоняя автомобиль до 100 км/ч за 6,5 секунды.
Бензиновый двухлитровый агрегат прожорливей и с коробкой tiptronic расходует 7,9 литра на 100 километров.
Шестицилиндровый V-образный 3.0 TFSI больше подойдет любителям скорости. Он выдает 350 Нм крутящего момента и разгоняет до 100 км/ч всего за 7,1 секунды.

Для 4-цилиндрового мотора стандарт является 6-ступенчатая МКП. Спортивная 7-ступенчатая коробка передач S tronic входит в комплектацию с двигателем 3.0 TDI и 2.0 TDI. SUV с мотором 3.0 TFSI поставляются с 8-ступенчатой коробкой передач tiptronic, которая также опционально доступна и с 2.0 TFSI.

Система постоянного полного привода с асимметричным динамическим распределением крутящего момента, парковочный ассистент с датчиками сзади, электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом и с интегрированными светодиодными указателями поворота, климат-контроль, аудиосистема Concert, акустическая система с 6-канальным усилителем, 10 динамиков и сабвуфер сзади — это всё входит в стандартное оснащение.

Сохранить





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
1 × 5 =