Горячие новости
     |  | 

    Новости

    Без компромиссов Audi Q5

    img-responsive

    Выбор автомобиля это редкое исключение из этого правила и к примеру, Audi Q5.

    Все-таки хорошо, что приодолеть 700 километров на почти двухтонном кроссовере с мощным бензиновым турбомотором можно без лишних визитов на АЗС! Ведь двигатель борзый: до 100 км/ч он разгоняет «ку-фюнф» всего за 7,2 с.
    Основательно потратившись в момент покупки, новоиспеченный владелец может расслабиться и довольно потирать руки в предвкушении приятной и непринужденной эксплуатации.

    Но умеренный аппетит — не единственный талант этого кроссовера.
    Помимо впечатляющей прыти — найти Audi Q5 достойного соперника на светофоре сложно — автомобиль покоряет отменным поведением на шоссе. И в быстрых поворотах, и во время стремительных прохватов по прямой Audi Q5 предельно цепко держится за асфальт даже на стандартной подвеске. А ведь в списке многочисленных опций значится еще и спортивное шасси с уменьшенным на 20 мм дорожным просветом!
    Свою лепту в создание образа активно вносит мотор, благодаря ему при каждом сложном обгоне чувствуеш себя сверхуверенно. Набить салон одноклассниками и багажник провиантом — и при этом не стать недвижимостью на дороге? Никогда еще дорога до нашего традиционного пикника, не была столь коротка и безмятежна.

    Даже самый доступный Audi Q5 подразумевает достаточный набор всего того, без чего не представляется жизнь успешного менеджера средней руки. Специально для нашей страны в Ингольштадте подготовили базовую версию, которой по умолчанию положено все то, за что в Европе принято доплачивать: биксеноновые фары, обогрев сидений, продвинутая музыкальная система, парктроник, круиз-контроль и так далее.

    Вот и получается, что покупка Audi Q5 это не только выбор в пользу идеального транспортного средства респектабельной марки, но и является собой как акт экономии. На фоне своих не менее престижных одноклассников Audi Q5 выглядит более выгодным приобретением.

    Сохранить

    Сохранить

    audi-q5-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%be%d0%b2

    ОБ АВТОРЕ

    ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Имя *

    Email *

    Веб-сайт

    девятнадцать + шесть =

    
    %d такие блоггеры, как: